Божена Рынска подралась с журналистом

Светская львица и известная блогерша добавила в свою копилку еще один скандал, а даже драку с журналистами телеканала НТВ.

Светская львица и известная блогерша, которая любит выругаться матом при детях, пожарить шашлыки у себя на балконе, нелестно высказывается в сторону пожилых людей, стала участницей скандала и драки.

Журналисты телеканала НТВ решили взять у Божены интервью и решили спросить по поводу ее недавнего, нелестного высказывания в сторону пенсионеров. Вот тут — то все и началось. Дом, в котором живет светская львица, расположен на охраняемой территори и обнесен высоким забором. Божена схватила  журналиста и попыталась затащить на территорию, где расположен дом, чтобы отобрать телекамеру. Она так агрессивно это делала, что со стороны можно было бы понять, что она сошла с ума. Блогерша пыталась ударить журналиста. У одного журналиста она отобрала телефон, 

Вскоре на горизонте появился муж Божены. Он накинул куртку на профессиональную камеру и после этого уже не было видно, что происходит. Журналист, который находился в цепких руках Божены получил несколько ударов по лицу. Журналист показал ей свой паспорт и она вроде бы успокоилась, но в один момент блогерша решила отнять и паспорт. Но паспорт отнять не удалось, а вот микрофон попал в ее руки.

Через короткий промежуток времени подъехала следственная группа и блогерша со своим супругом поспешили скрыться. Они закрылись в квартире и не хотели открывать дверь, но сотрудники полиции переубедили их и ни все — таки дали объяснения.

Тем временем журналист отправился в травмпункт и снял побои, сообщает newsli.ru. Божена Рынска будет привлечена по статье 116 «Побои», помимо этого она нанесла еще вред оборудованию, а это еще статья 167 » Умышленные уничтожение или повреждение имущества».  Это дело взял под свой личный контроль Анатолий Якунин — шеф столичной полиции.

На Божену Рынску (Курицыну) уже подавались жалобы ее же соседями, которые недовльны ее поведением. Помимо этого она так негативно высказалась в своем блоге в сторону пенсионеров, что на нее ополчилось куча народа.

Ну, теперь остается надежда на полицию, они должны принять меры.

Оцените статью
Добавить комментарий