Константин Хабенский женился

Любимый многими актер Константин Хабенский женился на 31-летней актрисе Ольге Литвиновой, своей коллеге по театру. До официальной регистрации брака пара встречалась почти тайно около 2 лет. Никаких пышных торжеств по этому случаю молодожены не устраивали, более того сохранили в секрете даже точную дату бракосочетания.

Ольгу Литвинову и Константина Хабенского можно увидеть вместе в спектаклях МХТ имени Чехова «Утиная охота» и «Гамлет». Совместная работа в театре сдружила актеров, дружба постепенно переросла в более близкие отношения.

На собрании труппы в преддверии нового сезона, состоявшейся 3 сентября, коллеги тепло поздравили Ольгу Литвинову с законным браком. Константина Хабенского на мероприятии не было, так как актер находился на съемках фильма «Черное море» в Великобритании.

Константин Хабенский овдовел около 5 лет назад и воспитывает сына Ваню. После смерти любимой жены актеру приписывали многочисленные романы, сообщает newsli.ru. В прессе периодически появлялись противоречащие друг другу сообщения о том, что свадьба не за горами, что актеры расстались, что матери актера не нравится невеста сына и т.п. Но тем не менее, бракосочетание состоялось, и всем слухам и домыслам пришел конец.

Поздравления красивой паре и пожелания большого счастья и творческих успехов!  

Оцените статью
Добавить комментарий