О мертвых или ничего, или хорошо? Устарело. На российском ТВ продолжают с завидным упорством глумиться над памятью умершего Алана Чумака.

Эстафету "обливания грязью" скончавшегося недавно целителя Алана Чумака подхватил канал Россия. И принял участие в этом недостойном занятии ни кто-нибудь, а любимый миллионами телезрителей Андрей Малахов, публично провозгласивший в своей вчерашней передаче «Прямой эфир», что Алан Чумак был алкоголиком!

Мы уже рассказывали о том, какое омерзение у телезрителей вызвало пасквильное шоу 1 канала, посвященное памяти умершего целителя, см. " На первом канале показали омерзительный фарс "в память" Алана Чумака" https://www.newsli.ru/news/moscow/zvezdyi/27719

Тогда умершего Чумака, а заодно с ним и живого Кашпировского обвиняли во всех возможных грехах, начиная от некомпетентности до жульничества и шарлатанства.

И вот продолжение. Теперь оказалось, что Чумак алкоголик, сообщает newsli.ru. Когда присутствующий на прямом эфире в студии канала Россия друг Чумака украинский журналист Дмитрий Гордон, близко знавший покойного 27 лет (именно Гордон сообщил СМИ о его смерти), пытался вступиться за память целителя, Малахов одернул Гордона тирадой о том, что они вместе пили.

Да. От кого другого, но от Малахаова не ожидали.