Когда шоу "Пусть говорят" вел Малахов, выпуски, посвященные ушедшим из жизни знаменитостям, доводили зрителей до слез. Уважительное и бережное отношение Малахова к памяти умершего героя шоу завораживали... После таких выпусков зритель становился немного лучше, просыпались человеческие чувства  

В среду 11 октября по Первому показали шоу "Пусть говорят", как бы в память недавно умершего Алана Чумака. Когда смотришь такие мерзкие передачи, хочется выбросить телевизор в окно и не хочется жить вообще...

Да... Первый канал явно погорячился, расставшись с Андреем Малаховым. Если бы вчерашнее шоу "в память Алана Чумака" вел Андрей, такого омерзительного действа в студии он бы не допустил точно!

Первый прокол редакторов шоу (не думаю, что дебил Борисов, ведущий шоу имеет какое-либо отношение к сценарию) - они пригласили на программу закадычного врага Чумака 68-летнего Анатолия Кашпировского. Как известно, оба знаменитых в перестроечные времена "целителя" были не только конкурентами, но и врагами, а Чумак неоднократно выступал в СМИ с резкой критикой психотерапевта.

К чести Кашпировского, он в начале передачи достаточно позитивно почтил память покойного "друга", после чего идиот Борисов показал ролик, в котором Чумак "нехорошо" отзывается о Кашпировском.

И тут началось. На обоих целителей "гости в студии" обрушили поток негатива, обвиняя их в шарлатанстве, непрофессионализме, обмане общественности и других нелицеприятных поступках, сообщает newsli.ru.

Причем ведущий Борисов, постоянно провоцирующий Кашпировского, предложениями вылечить кого-нибудь из студии, погрузить всех в гипноз и тому подобное, вел себя как обнаглевший гопник, а не ведущий шоу центрального канала России, а самое главное, он не дал Кашпировскому ничего сказать, постоянно перебивая и обрывая пожилого человека на полуслове.

Никогда еще не оставалось такого гадкого и мерзкого послевкусие после просмотра...