Анфиса Чехова развеяла подозрения своих поклонников относительно своего развода. 

Вот уже несколько месяцев поклонники Анфисы Чеховой перебирают косточки ей и ее мужу Гураму Баблиашвили. Прошел слух, что они развелись, и больше никакой информации раздобыть не удавалось. Поклонники долгое время мучились от информационного голода, гадая о действительном положении дел. Так же их беспокоил вопрос: «С кем же остался их пятилетний сын Соломон»?

Еще больше интриг подбавило сообщение информагентств, утверждающих о том, что Анфиса Чехова посещала адвоката по бракоразводным процессам. Вскоре своих поклонников успокоилась сама Анфиса, разместив на своей страничке в Instagram семейное фото: счастливый муж, сын и Анфиса. Все, кто видел это фото, расплылись от счастья, оставляя на стене знаменитости трогательные и завистливые сообщения.

Кто знает?  Ведь не зря говорят, что дыма без огня не бывает, сообщает newsli.ru. Не исключено, что фото в Instagram это натянутые за уши эмоции, а Анфиса просто не хочет, чтобы ее поклонники узнали правду. Однако, как там на самом деле, думаю нам пока узнать не суждено.

Напомню, что Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили женились только через шесть лет после того как встретились, и когда их ребенку было уже три года. А свадебная церемония проходила на Мальдивах, и кроме них там никого не было.