Малахова уволили с 1 канала по личному указанию президента России!

Во всяком случае в этом пытается уверить интернет сообщество сошедшая с ума бывшая фигуристка Марина Анисина, постоянно проживающая во Франции, куда она убежала от своего бывшего мужа Никиты Джигурды (сошедшего с ума значительно раньше своей бывшей жены).

Марина Анисина пишет в социальных сетях о том, что негодяя Малахова вместе со всей его командой уволили с первого канала по личному указанию президента страны. А президент Путин якобы приказал Эрнсту уволить лучшего ведущего российского телевидения по просьбе самой Анисиной, которая два месяца назад написала руководителю России открытое письмо, в котором пожаловалась первому лицу государства Российского на нападки телевизионщиков из программы "Пусть говорят", принуждавших её всенародно клеветать на любимого (бывшего) мужа, сообщает newsli.ru.

Подробнее об этом можно прочитать на сайте в материале "Марина Анисина написала Путину письмо, как женщина" https://www.newsli.ru/news/russia/zvezdyi/27047

Беспардонная французская чемпионка даже поблагодарила Путина за то, что он восстановил справедливость и уволил Малахова из ведущих ток-шоу.