Известный певец и танцор Борис Моисеев не имеет детей. Все своё состояние (причем немалое) он завещал дочери своей любимой женщины и друга Аллы Борисовны Пугачевой Кристине Орбакайте. Но недавно СМИ выяснили, что Кристина не получит наследства от дяди Бори.

Борис Моисеев не ссорился с Кристиной и не лишал её наследства. Все дело в том, что Кристина просто физически не сможет принять от него наследство после того, как Моисеев перейдет в лучший мир. 

Все свои средства любимец публики вложил в организацию Центра реабилитации и помощи перенесшим инсульт. Реабилитационный центр будет открыт в конце этого-начале следующего года.

В этом центре Борис Моисеев будет помогать таким же как он сам. То есть людям, перенесшим инсульт, как и Борис, победивший этот смертельный недуг (в 2010 году Моисеев перенес тяжелейший инсульт. Тогда его друзья пришли на помощь парализованному певцу).

Но больше всех помог Борису Моисееву выкарабкаться он сам. Певец каждый день по много часов уделяет специальным упражнениям, проплывает трижды в неделю по одному километру, занимается йогой. В результате каждодневного каторжного труда над самим собой, парализованный и не способный даже говорить Борис полностью восстановился и вернулся на сцену.

Певец убежден, что для успешного преодоления последствий инсульта нужно, чтобы человек получал квалифицированную поддержку от опытных специалистов: медиков, массажистов, психологов и спортсменов, сообщает newsli.ru.

В Центре Моисеева люди, проходящие реабилитацию после инсульта будут делать всё то, что делал и делает он сам. Здесь будет бассейн, спортзал, зал для йоги, конференц-зал, в котором будут проводится консультации специалистов, видео-конференции. А также сам Борис Моисеев будет здесь выступать и делиться своим личным опытом, как победить эту страшную болезнь.