Гарик Харламов и Кристина Асмус женаты или нет

Интернет не может успокоится и народ желает знать, женаты известные звезды шоу бизнеса или нет?

Кто, что говорит и пишет, слухи разнообразные, а где правда?

Хочется сразу же спросить у общества, может ли российский гражданин быть женат на двух женщинах одновременно? Конечно же нет, это даже преследуется законом.

Гарик Харламов в настоящий момент еще считается мужем Юлии Лещенко, с которой он «жарко» делит имущество. Да, вроде бы развод состоялся, но по поданному Юлеей иску в суд, было вынесено решение развод признать недействительным.

В первую очередь экс-супруга Гарика подала жалобу в районный суд о том, что их развод произошел без её присутствия, а это значит, что решение суда было незаконным и должно быть пересмотренным.

Дальнейшие действия Юли были такими, она сама подала встречный иск, по простому подала на развод, но…   она потребовала разделить поровну «совместно нажитое» имущество по закону. Лещенко хочет получить половину состояния мужа, а это всего около 6 млн. рублей. Первоначально Юлия заявила сумму в 270 млн. рублей, но её быстренько отрезвили, предложили немного умерить аппетит и осчасливиться более жалкой суммой, сообщает newsli.ru. Повторное слушание дела состоялось 6 июня в Мещанском районном суде, который и удовлетворил иск Юлии Лещенко.

Супруги делят всё, картину, картонку и маленькую собачёнку, и пока находятся в процессе развода. А вот Кристина Асмус находится на 5 месяце беременности, и в статусе гражданской жены, как говорят в народе — сожительница.

Но свадьбе всё же суждено быть, рано или поздно. Ребята уже и тренировочную свадьбу провели, готовятся…

Оцените статью
Добавить комментарий