Анастасия Абро – модель, художница, паралимпийская чемпионка России рассказала, что стало причиной её неудавшийся второй беременности.

Людям с ограниченными возможностями приходится привыкать к трудностям с самого рождения, многие вещи даются им гораздо сложнее чем обычным людям. Первые и главные помощники для них – это родители, родные и близкие люди. Но кто бы мог предположить, что Анастасия и её родители окажутся врагами.

Несмотря на диагноз ДЦП Анастасия ведет активную жизнь. Она еще, будучи ребенком начала заниматься верховой ездой. В модельную среду Анастасия попала вопреки родителям. Она в тайне посещала все возможные кастинги, соревнуясь на равных со здоровыми девушками.  Эта особенность и привела девушку к успеху в модельном бизнесе.  Анастасию приняли в модельное агентство, там же она познакомилась со своим будущим мужем, а через два года у пары родилась девочка.  Их счастью не было предела.

С этих пор между Анастасией и её родителями начали возникать разногласия и недопонимания.  Возмущение родителей вызвало то, что девушка попросила отдать её банковскую карту и решила начать жизнь самостоятельно со своей семьей. 

Анастасия и родители получили в своё время просторную трехкомнатную квартиру в Москве из-за её инвалидности. В ней сейчас проживает сводный брат по отцу со своей семьей. Когда девушка захотела жить в своей квартире – она полностью потеряла поддержку родительского плеча. Родители не одобрили её решение и не дали согласие. Брат на просьбы освободить квартиру, вообще перестал выходить на связь.  Все просьбы и уговоры родственники больной девушки оставляли без внимания и игнорировали её, сообщает newsli.ru.

Все это время Настя с семьей жили на съемных квартирах. Когда девушка забеременела второй раз, их средств на оплату квартиры стало катастрофически не хватать. В итоге после всех ссор и уговоров, которые ни к чему не привели, молодой семье пришлось обратиться в суд.  Все эти переживания нанесли непоправимый вред здоровью и без того больной девушки, у неё случился выкидыш и Анастасия потеряла ребенка. Это стало большой трагедией для них с мужем, после чего они полностью разорвали отношения с родителями.