Генадия Малахова уволили с телевидения

Генадий Малахов известен, как ведущий одной из программ на Первом канале.

Сторонник нетрадиционных методов лечения вынужден уйти с Первого канала. Генадий Малахов на Первом канале совместно с Ангелиной Вовк вел передачу под названием «Доброго здоровьица!». Генадий почти год был ведущим данной программы, но, к сожалению, программу пришлось закрыть. 

Причина такого решения: слишком низкие рейтинги. Формат программы менялся несколько раз. Сначала программа была основана на советах и методах лечения от самого Генадия Малахова, потом на программу стали приглашать звезд, корорые рассказывали о своих проблемах со здоровьем и Генадий Малахов давал советы и все вместе эти проблемы обсуждали. Но даже новый формат программы не поднял рейтинг и ее  пришлось закрыть, а следовательно, Генадий Малахов вынужден покинуть Первый канал, сообщает newsli.ru.

Программу «Доброго здоровьица!» заменит новая передача под названием «В наше время!». Одной из ведущих программы станет Ангелина Вовк.

Однажды Малахов уже уходил с телевидения в 2010 году. Тогда он вел передачу «Малахов +», свой уход он объяснил тем, что у него нет сил вести данную передачу.

Оцените статью
Добавить комментарий