Светлана Пермякова ликует и принимает поздравления в Твиттере! Ведь на днях у дочери, которую звезда сериала «Интерны» назвала Варварой, был первый день рождения. Варе исполнился один год! 

Светлана рассказывает, что из-за того, что она практически постоянно находится на съемках, и ей чудовищно не хватает времени заниматься дочерью, она вынуждена искать для Вари нянечку. Вот и решила Светлана Пермякова устроить кастинг на лучшую няню для Вари. Да к тому же, Светлана активно занялась собой и своей фигурой.

Однако до сих пор, ни одна из кандидаток, которые приходили знакомиться со Светланой и Варей не понравилась российской актрисе.

Светлана пишет в твиттере, что это очень сложно — проводить кастинг няней. Да и к тому же, нужно найти такого человека, кому Светлана, действительно, сможет доверить свое чадо.

21 июля 2012 года сорокалетняя Пермякова родила свою первенку — дочь Варвару. Папой девочки стал Максим Скрябин, сообщает newsli.ru. Максим — арт-директор Светланы Пермяковой , который младше актрисы почти на 20 лет.

Варенька к своему первому юбилею уже успела стать звездочкой телеэкрана. Она снялась в одной из серий «Интернов», где играла крохотную роль дочки Быкова и Кисегач.