Умер Илья Сегалович — один из основателей Яндекса

Как ранее писалось, друг Ильи Сегаловича  Аркадий Волож сообщил о смерти , а потом опроверг данную информацию.

Дело было со среды на четверг. Утром в четверг друг и один из осонователей Яндекса, Аркадий Волож. Но через несколько часов Аркадий данную информацию опроверг, сообщив, что Илья находится подключенным к аппарату искуственного жизнеобеспечения. Тогда, у Ильи Сегаловича произошла   смерть головного мозга, именно по этой причине он был подключен к аппарату.

В субботу, 28 июля 2013 года Илья Сегалович скончался. Такое сильное тело, как у Ильи Сегаловича не выдержало нагрузки. К сожалению, было принято решение отключить Илью от аппарата , к которому он был подключен. Вчера, 28 июля, днем, врачи отключили аппарат, сердце Сегаловича остановилось.

31 июля, это будет среда,  тело Ильи Сегаловича привезут домой. Проститься с Ильем можно будет на предстоящей неделе. Место и время похорон пока не сообщается. Уже на этой неделе можно будет узнать, что решат родственники умершего.

Напомню, у Ильи Сегаловича был обнаружен рак желудка. Он совмещал работу и лечение до некоторых пор, пока не появились проблемы.  Илья Сегалович являлся одним из основателей Яндекса. Илье было 48 лет.

Некоторые даже не знаю имен и фамилий основателей такой системы, как Яндекс, сообщает newsli.ru. Просто пользуются и все. А героев нужно знать в лицо, тем более таких умных.

Семье Ильи Сегаловича выразили соболезнования: Сергей Собянин, Дмитрий Медведев.

У Ильи осталась супруга и четверо детей. Им сейчас тяжелее всех. Умер любимый и родной человек. Хотя, наверняка родственники готовились к этому, рак — это такая штука, которая не оставляет равнодушных и преследуется страхом.

Оцените статью
Добавить комментарий