Soho Rooms отпраздновали открытие сезона

В прошедшие выходные состоялось официальное открытие осеннего сезона самого стильного московского клуба Soho Rooms. Значимое событие решено было совместить с празднованием Дня рождения известного промоутера Жасмин Фогельман.

Поздравить именинницу пришли друзья и коллеги: Дмитрий Дибров, Даниил Фёдоров, Мила Соловьёва, NJohn, Юлия Басова, Екатерина Владимирова.

Дмитрий Дибров: «Я сегодня отдыхаю на дне рождении моей любимой Жасмин. Уже много лет мы дружим и уверен будем дружить столько же».

Юлия Басова: «Я не очень люблю ночные вечеринки, но сегодня я в кругу друзей. Очень уютно, да и в Soho по-другому и не бывает. Это одино из моих любимых мест».

Екатерина Владимирова: «Сейчас редко стараюсь куда-то выбираться. Только на днях вернулась из ЛА, там я училась у Иваны Чаббак актёрскому мастерству. И уже 6 октября состоится премьера моего первого полнометражного фильма «Держи Удар Детка». У меня сразу две главные роли сестёр-близняшек. Очень волнуюсь как фильм примет публика»

Со сцену именинницу поздравили: Милан Савич, гитарист Александр Гекко, Катя Котёночкина и Тимур Ведерников.

Лукерья Ильяшенко открыла музыкальную часть вечера отыграв собственный dj set. Лукерья: «Музыку очень люблю, в ней я раскрываю другую себя. Мне очень нравится актёрское мастерство, но развиваться как музыкант, я хочу не меньше. Сегодня, специально для Жасмин, играю свой авторский dj set». Александр Гекко: «Спасибо за приглашения. Играть в для Soho одно удовольствие. Тем более сегодня сразу два потрясающих повода. Открывается сезон и празднует день рождение Жасмин, сообщает newsli.ru. Это потрясающая женщина, очень рад, что знакомству с ней».

Главной звездой программы стало выступление близкого друга виновницы торжества и знаменитого итальянского певца Эирико Колонна. Свои лучшие песни артист исполнил под бурные овации всех гостей вечера. Потрясающий вокал никого не оставил равнодушным.

Гости не расходились до самого утра, потому что уютная веранда и душевная атмосфера Soho Rooms именно то место, откуда уходить совсем не хочется.

Оцените статью
Добавить комментарий