В центре Москвы найдена мертвой актриса сериалов Ирина Ефремова

Скончалась актриса Ирина Ефремова.

10 августа в центре Москвы, в своей квартире на Зоологической улице, найдена мертвой звезда российских сериалов Ирина Ефремова.

Первым забил тревогу супруг Ирины, который пришел домой и обнаружил, что никто не спешит открывать ему дверь. Так и не достучавшись до жены, мужчина вызвал службу спасения, сотрудников скорой помощи и полицию. Когда наконец-то дверь взломали и вошли в квартиру, Ирина была уже мертва. При первичном осмотре врач предположил, что Ефремова могла скоропостижно скончаться от острой сердечной недостаточности. Однако точную причину смерти актрисы смогут озвучить лишь после проведения экспертизы.

Ирине Ефремовой было всего 52 года. Актриса хорошо известна российскому зрителю по ролям в сериалах  «Две судьбы», «Полосатое лето», «Парни из стали», «Сыщик без лицензии» и др.

Напоминаем, Ирина Ефремова родилась 28 июля 1963 года. В 1984 году окончила ВТУ им. Щукина, где занималась под руководством А. Г, сообщает newsli.ru. Бурова. Ирина была актрисой Русского психологического театра. Она играла роль Джульетты в комедийном спектакле «Ромео и Джульетта. Века спустя», принимала участие в театральных постановках «Восемь любящих женщин» (реж. В. Шиловский), роль Габи и «Прекрасная жизнь». Однако чаще Ефремова снималась в кино.

Оцените статью
Добавить комментарий