У беременной Ксении Собчак появился новый поклонник

Как известно, у телеведущей Ксении Собчак сколько фанатов, столько и недоброжелателей. 

 Одних она раздражает до зубовного скрежета, другие смотрят на нее восхищенным взором  и внемлют каждому ее слову.

А недавно у Ксюши появился новый поклонник – знаменитый актер, который раньше терпеть не мог журналистку. «Кошелька», из культового фильма «Место встречи изменить нельзя» Станислава Садальского, поменять свое мнение о Собчак заставило ее недавнее выступление на фестивале «Новая Волна».

В своем ЖЖ актер с восторгом написал о том, какое впечатление произвела на него Ксения: «Ксюха единственная, в отличие от эстрадных проституток, имеет свое мнение! И девушка стала хороша, раньше Собчак терпеть не мог! Время показало, она личность!» Кроме того, Садальскому очень понравилось платье телеведущей с перьями, которые удачно прятали ее беременный живот.

Напомним, несмотря на то, что 34-летняя Ксения Собчак находится на последних месяцах беременности, она продолжает работать и вести активный образ жизни, сообщает newsli.ru. По подсчетам журналистов, первенец светской львицы и ее мужа Максима Виторгана должен появиться в конце октября, в начале ноября этого года, как раз ко дню рождения Ксюши.

Кстати, о своей беременности девушка официально объявила на фестивале «Новая Волна», когда стало невозможным прятать беременный живот даже под широкими платьями.

Оцените статью
Добавить комментарий