Сергей Безруков показал новое фото своей дочери

4 июня звезда популярного сериала «Бригада» Сергей Безруков стал папой. 

Жена и режиссер Анна Матисон родила ему дочь – Машеньку. А сегодня девочке исполнилось два месяца. По этому поводу счастливый папа на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовал новую фотографию дочки.

Правда, на ней видна только крохотная ручка малышки. Сергей, как и многие российские знаменитости, предпочитает до поры до времени не показывать публике лицо своего ребенка. Стоит отметить, что несколько лет назад Сергей Безруков и его жена Ирина подали в суд на холдинг News Media после того, как на страницах нескольких его изданий появились статьи о внебрачных детях актера и их фотографии. Тогда Сергей потребовал от холдинга 10 миллионов рублей в качестве компенсации морального ущерба за вмешательство в частную жизнь, сообщает newsli.ru.

Напомним, 9 марта этого года Сергей Безруков и Анна Матисон тайно расписались в одном из загсов Москвы. О беременности Анны стало известно в мае, на фестивале «Кинотавр», куда супруги приехали, чтобы представить свой новый фильм «После тебя». В нем Сергей исполнил роль знаменитого артиста балета Алексея Темникова, которого в 90-х годах прошлого века признали гением.  

Фотографии к статье:
  • Сергей Безруков показал новое фото своей дочери
  • Сергей Безруков показал новое фото своей дочери
  • Сергей Безруков показал новое фото своей дочери
Оцените статью
Добавить комментарий