Нелли Еромлаева и Евгения Феофилактова решили открыть совместный бизнес

Каждый участник, выйдя за ворота проекта «Дом 2» хочет реализивать себя. Вот и Нелли Ермолаева и Евгения Феофилактова — Гусева решили попробовать открыть бизнес на двоих.

Некоторые участники, уйдя с проекта по разным причинам: собственное желание, выгнали на голосование или задраку, начинают реализовывать себя в разных качествах. Кто — то становится тамадой, кто — то открывает свои кафе, кто — то салоны красоты. Вот две бывшие участницы телепроекта «Дом 2» решили открыть бизнес, используя свою популярность, которую они заработали, находясь на «Доме 2». Девушки хотят попробовать себя в качестве стилистов. Девушки уже агитируют своих поклонников принять участие в фотоднях. Тем самым они смогут попробовать себя в новой роли.

Первый фотодень состоится уже завтра, 21 июля. Проходить он в номере отеля люкс Триумф — Палас. В список услуг входят профессилнальные мейкап и укладка, дорогие платья и конечно же советы стилистов и общение со своими кумирами. Услуги к сожалению не бесплатны и всем желающим будут стоить  десять тысяч рублей.

Решили две подружки попробовать себя в новой роли, но получится ли у них это? Кто знает, может и да, а может и нет. В любом случае, поклонники не пожалеют деньги и придут ради своих кумиров, сообщает newsli.ru. Да и интерес тоже делает свое дело. На что способны Евгения и Нелли. Помнится, Нелли уже открывала свой салон по маникюру и педикюру. А Евгения Феофилактова пока только занимается интернет — магазином, в котором продает детские вещи. Да и последние события, которые показали личность Евгении, как добрую особу. она отдала туфли и сапоги своим соседям, так сказать благотворительность.

Оцените статью
Добавить комментарий