Дочь Владимира Винокура «тайно» вышла замуж

Балерина Большого театра Анастасия Винокур, дочь знаменитого и очень популярного юмориста Владимира Винокура, тайно вышла замуж….

Избранником Анастасии стал продюсер Григорий Матвеевичев, об этом вчера сообщил «Московский комсомолец».

27-летняя Анастасия Винокур и ее избранник, которому 25 лет, зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе, причем это событие произошло в тайне от всех и совершенно не афишировалось. А вот свадьбу отпраздновать  молодожены собираются только в июле, когда в Москву начнут возвращаться звезды шоу-бизнеса, которые в данное время находятся на отдыхе.

Анастасия и Григорий знакомы уже ни много и ни мало, приблизительно около трех лет. В октябре 2012 влюбленный Матвеевичев сделал Анастасии предложение и она незадумываясь ответила согласием. Заявление в ЗАГС они подали в апреле этого года, рассказав об этом «по секрету всему свету».

Родилась Анастасия Винокур — 25 октября 1985 года, в семье Владимира Винокура и актрисы, бывшей артистки балета  — Тамары Перваковой. В 2003 году, дочь Винокура окончила Московскую государственную академию хореографии и была принята в балетную труппу Большого театра, сообщает newsli.ru. В 2008 году Анастасия получила специальность «менеджер сценического искусства» в Российской академии театрального искусства, а в 2006 она  приняла активное участие в съемках телевизионной программы «Танцы со звездами»…

Кстати, знаменитый папа Анастасии, Владимир Винокур, полностью одобряет и приветствует выбор дочери. В одном из интервью он так высказался о своем зяте: «Гришка — хороший парень! Когда он пришел ко мне просить руки Насти, я ему сказал: «Садись и наливай». Так мы и сдружились».

А нам остается поздравить молодоженов и пожелать им долгого семейного счастья…

Оцените статью
Добавить комментарий