Джонни Депп в Москве

Самый высокооплачиваемый актёр в мире и красавич Джонни Депп во второй раз посетил Москву. Джонни вновь приехал в Россию для продвижения своего нового фильма «Одинокий Рейнджер»….

Один из лучший актеров Голливуда вновь прибыл в Москву с культурной миссией. Сегодня, 27 июня в кинотеатре «Россия» он лично представит перед кинокритиками и журналистами свою новую роль в  фильме «Одинокий Рейнджер». В фильме у Деппа  главная и интересная роль. Режиссер уже нашумевшего шедевра — Гора Вербински.

Российский зритель сможет наслаждаться комедийным вестрном,  уже на следующий день после мировой премьеры, которая состоится 4 июля. Эта лента повествует о забавных приключениях техасского рейнджера и индейца Тонто, который пытается встать на защиту американского закона.   Мысль снять фильм появилась сравнительно давно, ещё в 2002 году, когда Columbia Pictures и Classic Medi присоединились продюсеры Дуглас Уик и Люси Фишер. Но к сожалению начать съёмки задуманного фильма так и не удалось, причиной стало то, что права на кинокартину пытались выкупить компании The Weinstein Company и Entertainment Rights. А в результате хозяином фильма стала студия Уолта Диснея.  В 2010 году киностудия Диснея приостановила съёмки из-за параллельных съемок большого количества других проектов и недостаточных средств на новый блокбастер.

В результате, окончательный бюджет «Одинокого Рейнджера» сократили до 215 миллионов долларов, а съёмки возобновились только 29 февраля 2012 года, сообщает newsli.ru.  Мировая премьера фильма изначально была назначена на 31 мая 2013 года, но позже её перенесли на 3 июля. И именно поэтому Джонн Депп решил посетить Россию. Это уже не первое прибытие Джонни Деппа в Москву. Ранее, в 2011 году трёхкратный номинант премии Оскар уже прилетал в столицу России , где представлял премьеру фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах».  Пираты имели ощеломляющий успех. Думается, что и «Одинокий Рейнджер» станет не менее популярным и побьет очередной рекорд в прокате…

Оцените статью
Добавить комментарий