Кто он, этот Холостяк 2 сезона

Все в ожидании нового сезона шоу «Холостяк», которое совсем скоро можно будет увидеть на канале ТНТ. Так кто же станет замым завидным женихом России?

Можно начать с того, чем нас удивит Холостяк на ТНТ во 2 сезоне. Очень много ненужных слухов ходило о том, что главным Холостяком страны станет Алексей Самсонов, который является главным бабником и альфонсом проекта «Дом 2».

Но это оказалась все лишь уткой, утку пустили для того, что бы потдать жара для телезрителей и фанатов. А вот сам Самсонов, так тот вообще был в полном недоумении и шоке,  когда ему сообщили что он будет героем  «Холостяка». Есть даже видео в интернете, где  после заданного вопроса он стоит минуту в ступоре и не знает что ответить. Но можно вздохнуть свободно и поблагодарить Бога,  что  это оказалось всего лишь обычной уткой или обычный развод «Дома 2».

Кто то смело предположил, что героем станет Жерар Депардье, но тут были одни приколы и усмешки! Ну и правильно, что таким старикам делать на реалити шоу, даже если они и знамениты.

Остается открытым вопрос, кто же будет главным холостяком 2 сезона?

Сейчас проходит интенсивный набор девушек, которые примут участие в новом, 2 сезоне, а про холостяка вообще нет ни слова, нигде.., сообщает newsli.ru.  хотя по идее, его конечно же уже выбрали.  Понятное дело,  в России найдется достойный и главное свободный, очередной жених. В шоу бизнесе таких людей пруд пруди, и если перечислять, то это может занят несколько часов, а может и дней…

Последний слух донес, что рассматривают даже кандидатуру Павла Дурова, создателя соцсети «ВКонтакте». А что, не жених а — БОМБА!

Оцените статью
Добавить комментарий