Авария в центре Москвы, участником которой явился Жерар Депардье

С именем Жерара Депардье связаны несколько аварий, правду не у нас, а во Франции. Однако, став гражданином Росии Депардье и здесь стал притягивать к себе аварии. Так, 23 июня около половины четвертого утра, Жерар Депардте и съемочная группа попали в аварию. Они ехали со съемок кинокартины «Бирюза». Произошло это в центре Москвы. Микроавтобус с актерами и всем съемочным коллективом столкнулся с автомобилем «Шкода», который проехал на красный свет.

Случилось это на улице Петровка. Микроавтобус ехал по направлению к гостинице «Метрополь».  Полицейские, несмотря на то, что с Театрального проезда можно  поворачивать только направо, позволили съемочной группе повернуть налево, вот в этот самый момент и произошло столкновение. В бок «Мерседеса» с Депардье влетела «Шкода» — автомобиль службы такси..

Таким образом в дорожно-транспортном происшествии пострадали 6 человек из съемочной бригады, получив ушибы, ссадины.

А позднее полицейские выяснили, что водитель «Шкоды» не имел прав находиться за рулем, так как он уже дважды отказывался от медицинского освидетельствования, его лишали водительского удостоверения. Вот и сейчас водитель такси лишен прав до 2016 года, сообщает newsli.ru. Полиция начала разбирательство, каким образом он работает в службе такси без водительских прав.

Так же хочется напомнить о самом Жераре Депардье. На минувшей неделе суд Франции обязал Депардье к выплате штрафа размером 4 000 евро за то, что в ноябре 2012 года он устроил маленькое ДТП, находясь в нетрезвом состоянии за рулем своего скутера.

Фотографии к статье:
  • Авария в центре Москвы, участником которой явился Жерар Депардье
  • Авария в центре Москвы, участником которой явился Жерар Депардье
Оцените статью
Добавить комментарий