Валерия и Пригожин подарили дочери дорогой автомобиль

Известная певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин сделали роскошный подарок дочери Валерии от первого брака Анне Шульгиной. Девушка получила дорогую иномарку.

Такой подарок мама и отчим сделали Анне в связи с 20-летием, а также по поводу отличного окончания театрального училища имени Щукина. Анна мечтает о карьере телеведущей. Родители полагают, что личное средство передвижения поможет ей быстрей передвигаться в мегаполисе и быстрей продвинуться к намеченным целям.

Элитная иномарка за 2 миллиона рублей вызвала у девушки слезы радости. Валерия и Пригожин сделали подарок полным сюрпризом для Анны. Именинница до последней минуты не догадывалась, что именно приготовили ей близкие.

День рождения дочери Валерии отмечался в одном из ресторанов Москвы, на торжестве в том числе присутствовал Дмитрий Маликов с семьей, сообщает newsli.ru.

Иосиф Пригожин теперь лично учит Анну водить автомобиль на полигоне в Тушино, контролируя знания, полученные на занятиях в автошколе. На своей страничке в социальной сети Пригожин выложил видеозапись, на которой Анна осваивает премудрости вождения автомобиля.

Оцените статью
Добавить комментарий