Евгений Левченко женился

Накануне не телеканале ТНТ состоялась заключительный выпуск реалити-шоу «Холостяк», героем которого был Евгений Левченко, один из самых стильных и сексуальных футболистов. В финале Евгений выбрал свою единственную и подарил ей обручальное кольцо….. 

Вот и завершилось популярнейшее шоу «Холостяк», которое транслировали на телеканале ТНТ. Самый завидный жених,  стильный и успешный футболист Евгения Левченко сделал свой нелёгкий выбор. Холостяк в финале выбрал очаровательную блондинку Олесю Ермакову. В очень романтической обстановке, в городе Париже, Левченко подарил Олесе обручальное кольцо и предложил ей стать его женой.

Все помнят, что в финале «Холостяка» остались две очаровашки, девушки красивы одигаково, но все же  такие разные.  25-летняя Ирина Володченко из Иркутской области, и 31-летняя Олеся Ермакова из Москвы. Все зрители смогли наблюдать за двумя прекрасными свиданиями, после которых, Евгений и сделал свой  нелегкий выбор.

Наверное все заметили, что на последнем свидании с Олесей, Евгений был немного удивлён и озадачен. Сначала блондинка заставила его собрать разбитое сердце, и только потом Олеся и Евгений провели вечер в гостинице, где они с удовольствием провели время в  ресторане, и даже джакузи, а в конце вечер закончился в номере Олеси…  Холостяку понравилось то, что она была немного забавной и очень нежной одновременно, особенно незабываем момент, когда они били друг друга подушками и анслаждались друг другом. Олеся без смущения призналась в том, что они провели под одной крышей ночь.

В финальном выпуске «Холостяка»  Левченко все же сумел сделать свой выбор,  по его словам он прислушивался только к своему сердцу. И как красиво все же, что в самом романтичной городе Париже, Евгений и сделал предложение руки и сердца своей избраннице, не забыв подарить ей обручальное кольцо. Олеся незамедлительно ответила Евгению согласием, сообщает newsli.ru. Но сьемки были давно, время прошло, и что сейчас?

Хочу заметить, несмотря на то, что некоторые пары-победители подобных шоу в конце-концов  расстаются, Левченко и Ермакова все еще вместе. Они пытаются лучше и ближе  узнать друг друга , например в быту и  житейских ситуациях они практически не расстаются, и по достоверным слухам….  Олеся уже беременна! Так что стоит ожидать скорой свадьбы: тем более, белое платье она примеряла уже на последнем, финальном дне и в нем получила то самое кольцо, о котором мечтала! 

Многие СМИ говорят о том, что свадьба уже состоялась и вот-вот все узнают об этом, и даже увидят само торжество.

Оцените статью
Добавить комментарий