Цискаридзе считает, что руководство ГАБТа устроило ему «ловушку»

Как стало известно в минувшую субботу, 8 июня, Большой театр не продлил договор с ведущим танцовщиком и педагогом-репетитором Николаем Цискаридзе…

Непростые отношения  Цискаридзе с руководством ГАБТа,  уже давно у всех на слуху и стали достоянием широкой общественности.

А вот сам Николай Цискаридзе уверен, что ему в свое время просто «подсунули» срочный трудовой договор, хотя он сам был уверен в другом, что имеет с Большим театром бессрочный контракт. О том, что как педагог он работает по срочному соглашению, Цискаредзе, конечно, знал. А вот о том, что его договор в качестве танцовщика истекает тоже 30 июня, как говорит сам артист, и не подозревал. «Может, мне когда-то подсунули бумажку и перевели на срочный. Я не знаю. После этого всего копаться не хочется. Когда я увидел две бумажки, мне стало понятно, что где-то когда-то они какую-то ловушку подсунули, и разбираться в этом не хочется», – прокоментировал ситуацию Цискаридзе в эфире программы «Я подаю на развод».

Конфликт наверное помнят все.., сообщает newsli.ru.  Громкий скандал между руководством Большого театра и Николаем Цискаридзе получил широкую огласку ещё в 2011 году, когда артист-педагог публично раскритиковал руководство Большого за качество проведенной реконструкции исторической сцены.

Дальше – больше, неприязненные отношения продолжали набирать обороты, а апогеем скандала стало подлое нападение на худрука Большого театра, Сергея Филина. Именно в причастности к нападению косвенно подозревали Цискаридзе.

Так что Никалаю Цискаридзе осталось работать всего две недели, его контракт истекает 30 июня,  а потом ……

Фотографии к статье:
  • Цискаридзе считает, что руководство ГАБТа устроило ему «ловушку»
  • Цискаридзе считает, что руководство ГАБТа устроило ему «ловушку»
Оцените статью
Добавить комментарий