Бывший участник проекта «Дом 2» шантажирует руководство проекта

Как стало известно из достоверного источника, бывший герой главной телестройки страны, получает деньги от руководства проекта. Получает не только деньги, а и ….

… другие материальные возможности, позволяющие безбедно жить в столице.

Имя этого экс-участника — Руслан Проскуров. 9 июня появились слухи о том, что Проскуров шантажирует руководство проекта и даже заключил контракт о неразглашении, сроком на 10 лет.  Что же такое знает Проскуров, что канал ТНТ пошел на встречу вымагателю и согласился платить?

Выяснилось, что Руслан получает деньги за свое молчание, и более того, он открыто заявляет, что в случае если он перестанет держать язык за зубами, каналу ТНТ не поздоровится, а проект «Дом 2» вообще сразу закроют. За свое молчание проскуров требует выполнять его требования, а требования такие: бизнес-виза, жилье в Москве, помощь в записи его песен и помощь в организации его концертов. Не плохо, не правда ли?

Жалко, что пока не удалось узнать, что же за информацией обладает этот молдавский парень, что руководство канала пошло ему на встречу и согласилось выполнить его условия, сообщает newsli.ru. Чем закончится эта история и какие страшные тайны города любви, могут всплыть на поверхность?

А может это очередной пиар-ход, что бы вернуться на проект? Ведь в данное время на дом 2 идет массовое возвращение старичков проекта. Напомню, что Руслан Проскуров трижды становился участником «Дом 2».

Или все же он что то знает?

Фотографии к статье:
  • Бывший участник проекта "Дом 2" шантажирует руководство проекта
  • Бывший участник проекта "Дом 2" шантажирует руководство проекта
Оцените статью
Добавить комментарий