Свадьба Леры Кудрявцевой

Телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж. Свадьба состоялась на днях в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Мужем Леры стал 26-летний хоккеист питерского клуба «СКА» Игорь Макаров.

Невеста была одета в роскошное платье цвета «шампань» от известного питерского дизайнера Игоря Гуляева.  В руках у Леры был букет нежных розовых пионов. Все присутствующие отметили, что пара, несмотря на разницу в возрасте, смотрится очень красиво.

На регистрации брака в ЗАГСе присутствовали только самые близкие люди молодоженов. При выходе из ЗАГСа молодых осыпали лепестками роз и они, выпив шампанского, разбили бокалы на счастье. Лера и Игорь выпустили в небо пару голубей, по традиции являющихся символом долгой и счастливой жизни. После официальной регистрации молодые провели специальную фотосессию в одном из московских отелей, сообщает newsli.ru.

Свадебный банкет прошел в зале торжеств «Сафиса». Поздравить молодых пришли все звезды российского шоу-бизнеса во главе с Примадонной Аллой Пугачевой и ее супругом Максимом Галкиным. Всего на свадьбе присутствовало свыше 300 гостей.

Совет да любовь!

Оцените статью
Добавить комментарий