Сегодня в сети появилась информация, что отец Жанны Фриске Владимир Копылов готов отблагодарить любого, кто поможет ему расправиться с несостоявшимся зятем Дмитрием Шепелевым.

Мужчина говорит, что если, он встретится с Дмитрием, то, скорее всего его нервы не выдержат и он, либо  убьет, либо зарежет Шепелева, который не дает ему уже три месяца видеться с маленьким внуком Платоном.

Поэтому Копылов готов отблагодарить любого, кто сделает это за него. Доведенный до отчаяния мужчина признался, что ему уже неоднократно предлагали поклонники Жанны Фриске и люди из криминальных структур решить вопрос с Шепелевым раз и навсегда. Правда, если раньше он просил «помощников» не делать этого, то сейчас Копылов готов отдать на растерзание ненавистного зятя кому угодно, лишь бы больше его никогда не видеть.

Кстати, сейчас Копылов больше всего переживает за то, Дмитрию оторвут голову раньше, чем состоится суд, сообщает newsli.ru. Напомним читателям, отец Жанны Фриске, которая скончалась 15 июня этого года от рака мозга, и раньше грозился убить Шепелева. Однако по словам отца певицы, после этих угроз ему позвонили родители телеведущего и пообещали, что если с их сыном что-то случится, то они расправятся с младшей дочерью Натальей.