Поклонники Андрея Малахова требуют от его жены наследников

Ведущий популярной программы «Пусть говорят» 43-летний Андрей Малахов и 35-летняя Наталья Шкулева поженились в парижском Версале в 2011 году. 

 Однако за четыре года пара так и не обзавелась детьми, и этот факт очень волнует поклонников Малахова, которые пристально следят за его личной жизнью. В блоге Натальи в Инстаграм довольно часто можно увидеть записи такого плана : «Деток бы им еще))) Эко доступно». Или «Когда уже будет ляличка?)) Очень ждем)) Искренне без капельки зла» .

Правда, некоторые поклонники в своем стремлении увидеть любимого телеведущего с наследником на рука, доходят до крайностей. Недавно Андрей признался, что как-то раз одна дама, вероятно незнакомая с чувством такта, позвонила его жене и без всякого предисловия спросила: «Ну, когда же?». Можно себе представить состояние Натальи, услышавшей подобный вопрос из уст совершенно постороннего человека, сообщает newsli.ru.

В связи с этим для людей, сильно переживающих за его личную жизнь, Андрей сообщил : «Пополнение в моей семье остается главной темой пересудов как рядовых бабушек на скамейках, так и скучающих мам олигархов. Обещаю: читатели «СтарХита» первыми узнают о счастливом событии». Напоминаем, Андрей Малахов является главным редактором журнала «StarHit».

Оцените статью
Добавить комментарий