Итоги премии «Oops! choice awards»

У продвинутой российской молодёжи наконец появилась своя премия, ею уже 2-й год подряд становится именно «Oops! choice awards». Только реальные победители, только любимые артисты и, конечно, традиционная ковровая дорожка.

Выбор ведущих так же удивил и порадовал, неожиданный тандем Алексея Воробьёва, Нюты, Ивана Чуйкова и долгожданного Ромы Жёлудя, который теперь стал Энтони Фиаско.

Рома Жёлудь: «Я рад, что снова выступаю в России. У меня здесь много поклонников, и они меня очень ждали. Сегодня я уже успел со многими пообщаться и неважно, где я нахожусь, они знают, я их люблю».

Влад Соколовский посетил премию и поделился планами: «Недавно вышла моя новая песня, а я уже думаю о следующей. Хочется работать больше и больше, когда чувствуешь поддержку слушателя, так что альбом будет скоро».

Дебютанты премии группа «Динама» Маша Гончарук: «Такая тёплая атмосфера сегодня. Мы видели нереальную поддержку в зале, поклонники принесли плакаты. Мы здесь выступаем впервые и нам очень нравится. Хотим признаться, что мы с Дианой сами читаем Oops!».

Группа «MBAND» Влад Рамм: «Эта наша первая премия Oops!, хочется лично сказать спасибо всем, кто голосовал».

Анатолий Цой: «Многие говорят, что победа не главное, но я так не думаю, как может быть не важна Премия, где именно зритель голосует, сегодня как раз именно тот случай, мы очень рады, что стали «лучшей группой», надеемся удержать это почётное звание», сообщает newsli.ru.

Со сцены музыкальные номера дарили всем собравшимся: «Динама», «MBAND», МОТ, «Джокеры», «Герои», «Френды», «Нервы», Рома Жёлудь. Премия «Oops! choice awards» полюбилась зрителю. И как обычно, по окончании чего-то хорошего, начинается ожидание нового не менее интересного. На следующий год будут уже другие номинанты и очередные сюрпризы, и хочется узнать, удержат ли победители свои лидирующие позиции или придут новые кумиры? Ведь молодёжная культура не стоит на месте, а журнал Oops! идёт в ногу со временем.

Оцените статью
Добавить комментарий