IRON MAIDEN дадут единственный концерт в Москве в Олимпийском

Российские поклонники тяжелого рока и хэви-метал устроили ажиотаж в погоне за билетами на концерт монстров хэви-метал рока. Кроме того, сопровождать выступление Maiden будет еще одна ультимативная представительница жанра, не менее популярная на Западе группа THE RAVEN AGE!

В рамках мирового турне в поддержку последнего альбома группы 2015 года «The Book Of Souls»,»Книга Судеб» в Москву приедет легендарная английская команда IRON MAIDEN, классики направления хэви метал, пожалуй, единственные из активно существующих сегодня классиков металлического рока. Концерт состоится а Олимпийском в 19 часов 25 июня 2016 года.

Масла в огонь страстей по выступлению Iron Maiden в Москве, как и всему мировому турне Маiden, подлили два события. Первое — это успешное излечение от рака солиста и фронтмена Мaiden Брюсa Дикинсонa (которого уже похоронили и оплакали  журналисты желтых изданий). Отметим, что по мнению многих музыкантов, Диккенсон является лучшим вокалистом хэви метал.

И второе — участие в турне и на московском концерте популярнейшей, хотя и малоизвестной у нас команды The Raven Age, которая сама способна собирать стадионы поклонников во всем мире, сообщает newsli.ru.

Последний (двойной) студийный альбом (продолжительность 92 минуты) под названием «The Book Of Souls», который будут раскручивать музыканты IRON MAIDEN посредством мирового турне, вышел в свет в сентябре 2015 года. Он считается одним из наиболее значительных в творчестве MAIDEN.

Последнее выступление команды перед зрителями состоялось семнадцать месяцев назад 2 октября 2013 года в Швейцарии. 

Оцените статью
Добавить комментарий