Прохор Шаляпин показал свою новую девушку

На днях на премьерном показе картины Владимира Бортко «Душа шпиона», который состоялся в столичном кинотеатре «Октябрь», молодой певец Прохор Шаляпин был замечен в компании симпатичной блондинки по имени Софья.

Фотографию с премьеры певец опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм, вследствие чего снимок вызвал у пользователей вполне закономерный вопрос: «А где же гражданская жена и мать его сына Анна Калашникова?». Чрезмерное любопытство читателей блога не понравилось Прохору и он огрызнулся: «А кому какое дело до личной жизни?!» 

Впрочем, личная жизнь Прохора Шаляпина стала интересовать многих и в особенности журналистов после того, как он женился на риэлторе Ларисы Копенкиной, которая была на несколько лет старше мамы певца, а затем со скандалом с ней развелся, признавшись на всю страну, что это была пиар акция.

Причиной для развода стала беременность любовницы Прохора, модели Анны Калашниковой, сообщает newsli.ru. Некоторое время, вплоть до рождения ребенка Шаляпин и Калашникова изображали семью, но потом стало понятно, что они не только не живут вместе, но и редко видятся. В микроблоге Прохора, в социальной сети Инстаграм  можно увидеть снимки певца с Леной Лениной в обнимку, блондинкой по имени Софья или в компании престарелых дам. Редко когда на фотографиях мелькает лицо Анны Калашниковой.

Фотографии к статье:
  • Прохор Шаляпин показал свою новую девушку
  • Прохор Шаляпин показал свою новую девушку
Оцените статью
Добавить комментарий