Андрей Гайдулян продолжает находиться в онкологическом центре Мюнхена

Сегодня появилась некоторая информация о здоровье Андрея Гайдуляна — молодой актер, звезда сериала «Универ».

Как стало известно, сегодня закончился первый курс химиотерапевтического лечения, которое проводили Андрею.

О том, что Гайдулян болен и у него онкология, стало известно около двух месяцев назад, когда актера экстренно госпитализировали в одну из столичных онкологических клиник. После подтверждения диагноза, Гайдуляна направили на лечение в Германию.

Врачи сообщают, что актеру стало немного лучше после проведенного курса химиотерапии. Однако, любой разумный человек прекрасно понимает, что химио- и лучевая терапия никогда сразу же положительно не влияют на состояние здоровья. Будь ты звезда или обычный человек. Так как во время химиотерапии в организм вводится множество различных веществ, организм значительно слабнет! А так же начинают выпадать волосы, случаются проблемы с кожей и т.д.

В данное время Андрей посещает мюнхенскую клинику несколько раз в неделю, а проживает со своей девушкой, которая находится все это время рядом с ним, на съемной квартире.

После окончания полного курса лечения, Андрей Гайдулян, звезда и сериала «СашаТаня», планирует возвратиться в Россию на курс реабилитации, сообщает newsli.ru. Проводиться он будет в Москве.

Сейчас Гайдулян ничего не говорит о дальнейших творческих планах, работе. Он ведет закрытый образ жизни, не строит никаких планов. Изредка Андрей дает комментарии о своем самочувствии.

Продолжение сериала «Саша Таня» отложили на 2016 год. Так же известно, что в 2016 году у Гайдуляна и его девушки Дианы планируется бракосочетание.

Оцените статью
Добавить комментарий