Семья Гусевых покидает проект «Дом 2»

После громкого скандала и оплеухи от Элины Карякиной, Евгения Феофилактова заявила о своем уходе с главной телестройки страны….

Сегодня в сети появилась новость о том, что семья Гусевых приняла окончательное решение и ребята решили уйти с проекта «Дом 2». Что привело и стало главной причиной их ухода?

Евгения постоянно находится в нервном напряжении из-за Корякиной и это сказывается на маленьком Даниэле. Ребенок постоянно плачет и продолжать растить его в такой атмосфере просто глупо. Женю потдержала и ее сестра наталья. Которую кстати Самсонов так и не оставляет в покое и преследует своими ухаживаниями.

Даша Пынзарь пытается отговорить Женю от ухода с проекта, но молодая мамочка настроена решительно. После последнего скандала около бассейна, Женя всерьез намерена покинуть «Дом 2». Но есть все же небольшой шанс, что пара останеться. Евгения выдвинула требования и поставила оргов Дома 2 перед выбором. Или она, или Корякина Элина. Пока трудно сказать на чью сторону встанет руководство и какое примет решение.

А вот Валерия Мастерко уверенно говорит о том, что на проект возвращается Ирина Александровна и у нее намерения выселить семью Гусевых из ВИП-дома, в котором совсем недавно проживала она сама, сообщает newsli.ru. Так, что скорее всего семью Гусевых отправят за ворота, но это им не помешает сьездить в Доминикану и отдохнуть по полной.

Хочется сказать, что атмосфера на «Дом 2» складывается не совсем благоприятная. такое впечатление, что чем пошлее и круче скандал, тем больше баллов пытается набрать себе участник и тем самым повысить рейтинг. Частые мордобидия и выяснения отношений с помощью кулаков, настораживает и совершенно не придает проекту нужной атмосферы.

А Гусевы поедут в Италию, и затем помашут проекту рукой…

Фотографии к статье:
  • Семья Гусевых покидает проект "Дом 2"
  • Семья Гусевых покидает проект "Дом 2"
  • Семья Гусевых покидает проект "Дом 2"
Оцените статью
Добавить комментарий