Кто наводит порчу на Даниэля Гусева?

Неужели на проекте «Дом 2» творятся такие жуткие вещи? Неужели девушки главной телестройки страны настолько опасны?

Два дня назад Евгения Феофилактова поделилась с ведущей Ольгой Бузовой своими тревожными мыслями. Женя рассказала как ей трудно живется среди завистниц и одиноких разлучниц. Все мол ей ужасно завидуют и даже наводят порчу. Порчу наводят не только на Евгению, но и на ее маленького сына — Даниэля.

По мнению Жени ей буквально все завидуют и желают ей только зла. Мол все участницы проекта только и мечтают о том, как можно быстрее развести Женю с Антоном и прибрать к рукам такого завидного мужчину как Антон Гусев. Так же Женя поведала, что зла желают и Даниэлю и даже наводят порчу на их маленького сына. На днях Евгения обнаружила под детским матрасом черную нитку, а около кроватки иголку.

Любая на месте Жени не задумываясь постаралась уговорить мужа и покинуть площадку, где существует угроза ее ребенку и ее семье, сообщает newsli.ru. Но мадам Гусева-Феофилактова решила уйти в очередной отпуск, который она и выпросила у организаторов. Молодая супруга и мама решила отдохнуть, остыть и немного расслабиться от последних событий, которые происходят на телестройке.

Интересно как проведет отпуск молодая мама и как сложатся ее отношения в дальнейшем на периметре…

Фотографии к статье:
  • Кто наводит порчу на Даниэля Гусева?
  • Кто наводит порчу на Даниэля Гусева?
Оцените статью
Добавить комментарий