Последние слухи и новости Дом-2 от 18 июля 2015 года

Только самые интересные и свежие новости с телепроекта Дом-2. Что происходит на Сейшелах? Что происходит на территории стройки? Какие планы у участников проекта?

1. Необычная паника образовалась на Сейшельских островах. И дело все в том, что организаторы проекта неожиданно для всех решили выселить участников на улицу. Дошло до того, что комнаты заперты, а в дверях новые замки. Зачем? Почему? И что пытаются добиться организаторы? Это пока остается за кадром.

2. Трубенко Игорь неожиданно после ссоры со своей пассией Эллой решил предложить ей съездить на недельку в Париж. О том, что им там посетить, он решил спросить у своих поклонников. Ни Элла, ни Игорь никогда в Париже не были, хотя оба неоднократно путешествовали. Интересно, удастся ли им почувствовать ту незабываемую парижскую романтику, о которой все говорят.

3, сообщает newsli.ru. Семья Камирен, а также семья Задойных наконец то вернулись со своего отпуска на Кипре. Александр отметил тот факт, что отдых с детьми значительно отличался от отдыха без них. Уже не получается думать о себе любимом, ведь рядом постоянно дети, требующие внимание родителей.                  

Оцените статью
Добавить комментарий