Попытка самоубийства продюсера Витаса

Продюсер известного певца Витаса — Сергей Пудовкин, пытался уйти из жизни и выбрал способ не очень приятный… Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.  

Вот, как прокомментировали правоохранительные органы случившееся…

Сергей Пудовкин 1971 года рождения пытался совершить суицид, перерезав себе вены. В настоящее время он находится в институте Склифосовского, где медики оказывают ему необходимую помощь», — но продолжив, добавили, что травмы, которые нанес себе мужчина, незначительные, и его жизни ничего не угрожает.

В свою очередь в пресс-службе ГУМД по Москве РИА Новости сообщили, что по данному факту проводится проверка, однако личность мужчины не уточнили.  Адвокат Сергей Жорин,  представляющий интересы Витаса (Виталия Грачева) опроверг слухи о самоубийстве и заявил, что продюсер Сергей Пудовкин попал в больницу с нервным срывом, но вены он себе не вскрывал.

Хочется напомнить, что против Витаса также возбуждено два уголовных дела по статьям «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «применение насилия в отношении представителя власти». СМИ сообщают, попытка суицида продюсера прошла на фоне скандала с певцом Витасом. Пудовкин постоянно жаловался на травлю артиста, на которого завели уголовные дела, сообщает newsli.ru. Мужчина пытался вскрыть вены в своей квартире в Шмитовском проезде в ночь на 28 мая и прибывшие на место проиществия врачи нашли его в очень угнетенном состоянии.

После оказания помощи, врачи уехали, но не надолго. Бригаде скорой помощи пришлось снова вернуться домой к продюсеру. Около 03:41 по московскому времени поступил вызов о новой попытке суицида. Его госпитализировали в НИИ Склифосовского, а позже перевезли в столичную психиатрическую больницу №3. Слухи это или правда, пока не понятно…

Фотографии к статье:
  • Попытка самоубийства продюсера Витаса
  • Попытка самоубийства продюсера Витаса
  • Попытка самоубийства продюсера Витаса
Оцените статью
Добавить комментарий