Горячие новости от «Дом 2» или опять Гусевы

Что происходит в семье Гусевых? Дело пахнет разводом и не только разводом….

Напряжение в семья достигло своего апогея, атмосфера накалилась до предела, и не удивительно, если семья развалится окончательно. Очередной скандал, который произошел вчера, говорит о многом…

Евгения, которая то ли стала забывчивой, то ли спасала создавшуюся ситуация, но поступила она не совсем порядочно по отношению к Антону и к своему маленькому сыну, Даниелю. Только совсем недавно утихли страсти из-за ревности к Карякиной, как вспыхнул новый скандал. Евгения в разговоре бросила фразу в адрес Антона, что мол он как мужик совсем несостоятельный, и эта фраза не осталось за кадром. Ксения Бородина с глазу на глаз поведала Гусеву об этом, и он сразу поспешил выяснять отношения.

Евгения то ли дествительно забыла о сказаном, и горячо поклялась ребенком, что она этого никогда не говорила. Зачем клясться Даниелем?? Зачем клясться вообще кем то? Но Антон все же поверил в такую клятву, ведь клялась Женя сыном и не поверил Бородиной.

Вот тут то и подключилась «тяжелая артилерия». Из аппаратной передали видеозапись записанную камерами наблюдения накануне, сообщает newsli.ru. Запись Токарева и Кирилюк быстренько передали Гусеву и он услышал злосчастную фразу Евгении: «А давно ли Антон стал мужиком?». Гусев сорвался с цепи и с криком «Ура» поспешил выяснять отношения на повышенных тонах.

Антона взбесил сам факт клятвы сыном, за заведомо ложную информацию. Видео со скандалом сразу же появилось в интернете, что совсем не обрадовало фанатов семьи Гусевых. Когда супруги прекратят вести боевые действия в отношении друг друга?

Фотографии к статье:
  • Горячие новости от "Дом 2" или опять Гусевы
  • Горячие новости от "Дом 2" или опять Гусевы
  • Горячие новости от "Дом 2" или опять Гусевы
  • Горячие новости от "Дом 2" или опять Гусевы
Оцените статью
Добавить комментарий