Витас извинился перед сбитой велосипедисткой

Известный исполнитель Виталий Грачев, он же Витас, в эфире принес свои извинения сбитой им несколько дней назад велосипедистке и другим участникам дорожного движения, которым певец нанес ущерб в инциденте на ВВЦ. Витас признал свою вину и сказал, что авария произошла из-за его невнимательности и не соблюдения им правил дорожного движения.

Витас сказал, что хочет принести извинения девушке, которая получила травмы от его необдуманных действий, и делает это он совершенно искренне.

Также певец извинился перед своей женой и дочерью, которые стали невольными свидетельницами не приятного инцидента с ДТП и последующим за эти арестом. А так же перед своей мамой, которая очень переживает за него и, конечно, перед армией поклонников, которые все это время поддерживали и сочувствовали ему.

Напомним, что ДТП с участием Витаса произошло 10 мая. Певец двигался на своей машине и, не заметив велосипедистку, сбил девушку. Однако певец не остановился сразу, а продолжил движение, после чего врезался в еще две машины. Девушка с травмами была доставлена в больницу. Витас же вел себя на месте аварии не адекватно, отказывался проследовать за правоохранительными органами, что-то выкрикивал, вел себя агрессивно и даже размахивал пистолетом (правда это оказался муляж), сообщает newsli.ru.

От прохождения медицинского освидетельствованная Витас отказался, что автоматически приводит к тому, что он лишается водительский прав. В суд, где рассматривалось его дело, он в назначенное время не пришел. Да и российских прав, как выяснилось, его уже лишили несколько месяцев назад за пьянку, а ездил он, найдя лазейку в законодательстве, по украинским правам.

Теперь на Витаса заведено уголовное дело, певцу грозит до 3 лет лишения свободы.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Tom333

    Мне помнится, что во время аварии он крыл её матом, а жена угрожала найти потерпевшую и наказать)

    Ответить