«Дом 2» или отношения с чистого листа (Евгения Феофилактова и Антон Гусев)

Евгения Феофилактова и Антон Гусев после многочисленных разборок, поставивших их союз на грань развода решили…

…решили разобраться в  своих отношениях и сесть за круглый стол переговоров.   В семье подрастает сыночек Даниэль, а ведь малыш уже все чувствует и понимает и невольно становится постоянным свидетелем разборок горе-родителей. Ребята подумав, решили начать взаимоотношения с чистого листа. Вот как они прокоментировали свои сложные отношения: «Последние 4 дня у нас творился какой-то кризис, апокалипсис в отношениях. Это самые тяжёлые и сложные дни за всю нашу короткую жизнь в браке. Произносилось даже слово развод, мы неоднократно собирали вещи, готовы были расстаться друг с другом навсегда.  Но слава Богу, всё было только на словах, а не на деле. Мы ругались так, как никогда в жизни. Всё было сказано на эмоциях!! Хочу верить, что эта ругань была не серьезной, что это было в первый и последний раз. Я надеюсь, что всё что у нас накопилось мы высказали и больше такое не повторится. С сегодняшнего дня мы начинаем жизнь с ЧИСТОГО ЛИСТА ! Мы постараемся забыть то, что наговорили друг другу сгоряча. Мы стараемся больше уважать и прислушиваться друг к другу. Мы будем пытаться воспитывать наши отношения, чтобы у нас была счастливая и крепкая семья. «

Хотелось бы верить в искренность сказаного, но порой данные громкие обещания ни к чему не приводят. Не понятно, что заставляет Женю и Антона постоянно выяснять отношения. По любому поводу у них скандал. Как то неадекватно реагируют на происходящее и не умеют сдерживать негативные эмоции. Все же мне кажется, что обоим нужно поговорить с психологом и попытаться понять суть происходящего.

Им пора понять, что они не только участники проекта, но и в первую очередь родители. Семья, это реальность, а не участие в скандальном проекте.

Фотографии к статье:
  • "Дом 2" или отношения с чистого листа (Евгения Феофилактова и Антон Гусев)
  • "Дом 2" или отношения с чистого листа (Евгения Феофилактова и Антон Гусев)
  • "Дом 2" или отношения с чистого листа (Евгения Феофилактова и Антон Гусев)
  • "Дом 2" или отношения с чистого листа (Евгения Феофилактова и Антон Гусев)
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Борис

    Сколько раз пробовали закрыть этот похабный проект, однако еще существует. Видимо есть чудаки, которые тратят свое драгоценное время на просмотр данного шоу ))

    Ответить