Евгений Кузин опозорился на «Камеди Баттл»

Мало Евгению Кузину того, что он стал знаменит участвуя в телепроекте «Дом 2», так он решил замахнуться повыше, на шоу «Камеди Баттл».

17 мая этого года, по телевизору показывали выпуск шоу «Камеди Баттл» с участием Евгения Кузина. 

Как многие уже знают, что ведущие этого шоу не упускают возможность поиздеваться над участниками «Дома 2». В прошлый раз объектом стебаний был Глеб Жемчугов ( Клубничка).  На этот раз ведущими (жюри) были : Сергей Светлаков, Семен Слепаков и Гарик Мартиросян. Диалог с этими людьми Евгений Кузин выдержал.

Но вот, настало время показывать свой номер Евгению Кузину. Как известно, его наболевшей темой являлась сама Ирина Александровна — бывшая теща. В своем выступлении он начал с шуток над  тещей. А это совсем не понравилось членам жюри. В своем монологе Кузин начал с того, какие бывают тещи, как с ними тяжело жить. В общем, не то, что смешно, а просто позор для самого Евгения Кузина.

Жюри попросили Евгения Кузина сменить тему, но, к сожалению Кузина, в запасе, кроме шуток на тему «теща» у него не было.

После этого, Кузин начал доказывать с пеной у рта свою профпригодность, про свои таланты и перспективы, сообщает newsli.ru. Мартиросян и Слепаков началали опускать  рычаги и загорелся красный свет, что означало: «против». Кузин не прошел во второй этап.

Участники «Дома 2» до такой степени зациклены на своих проблемах на телепроекте, что сами этого не замечая, начинают выступления в других программах именно с тем о «Доме 2».

Как говорится: «Наглость — второе счастье», но в этом случае  это высказывание не помогло Кузину. А лишь помогло уйти с  позором.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Вы серьезно считает, что Comedy Баттл «повыше» Дома-2? По-моему, оба проекта — ниже плинтуса, как и почти все на ТНТ…

    Ответить
    1. Борис

      Вполне солидарен с вами!

      Ответить
  2. Арианднария

    Ни тот, ни этот проект ничем не отличаются, только есть одно «но». «Дом 2» скандальное шоу, а «Камеди Баттл» — юмористический, его наиболее серьезно воспринимают, нежели «Дом 2».

    Ответить