Популярное шоу «Дом 2» уже не популярное?

Cамое популярное реалити-шоу стремительно теряет аудиторию. По данным одного аналитического центра, проект «Дом 2» занимает  по популярности среди других шоу канала ТНТ……

… почти последнее место!!

Уход Жени Гусевой, приход Элины Корякиной, война Марты и Вари и бесконечные любовные истории…Ничего не помогает «Дом 2» вернуть зрителей.

Уже давно все поняли, что проект «Дом 2» сдает свои позиции —  рейтинги шоу падают. Организаторы пытаются вернуть зрителя и на проекте происходят все новые и новые скандалы.

Первым крупным скандалом стала интимная связь Алексея Самсонова и Ирины Агибаловой, но эта история уже успешна забыта. Затем были бесконечные секреты вокруг родителей Юры, но и эти тайны уже раскрыты.

Теперь руководство шоу решило, что пора на проект возвращать сильных участников и вернуло Элину Корякину. Девушка пришла в Евгению Кузину, но все понимают, что это игра. Однако, приход Элины спровоцировал серьезный скандал в семье Гусевых. Антон не смог устоять перед девушкой и все заметили флирт между ними. Женя Гусева это заметила тоже и разразился скандал. На протяжении нескольких дней семейная пара ругалась, Женя решила подавать на развод и даже собрала вещи. Уйдет ли?

Еще один скандал на «Дом 2» связан с Мартой Соболевской и Варей Третьяковой – бывшей участницей шоу. Еще во время нахождения Вари на проекте у девушек возникали ссоры, а сейчас просто пик войны. Оказалось, что Варя очень хорошо знакома с бывшем мужем Марты и тот передал компромат на бывшую жену. Теперь Варя обещает выложить видеодоказательства того, что Марта спит с бывшем мужем за деньги, сообщает newsli.ru. Еще Варя заявляет, что Марта подговорила своих знакомых и они собирались подкинуть Варваре наркотики.

Но есть и приятная новость. Недавно в сети появились слухи, что Лера Кашубина ждет ребенка. Сначала девушка отнекивалась, но потом сама рассказала правду, написав в социальной сети, что уже покупает детскую одежду на первые месяцы жизни ребенка.

Все, что происходит на «Дом 2» не помогает и рейтинги программы не поднимаются. Так, по данным одного аналитического центра, проект «Дом 2» занимает чуть ли не последнее место по популярности, среди других шоу канала ТНТ. Вот такие вот дела…..

Фотографии к статье:
  • Популярное шоу "Дом 2" уже не популярное?
  • Популярное шоу "Дом 2" уже не популярное?
  • Популярное шоу "Дом 2" уже не популярное?
  • Популярное шоу "Дом 2" уже не популярное?
  • Популярное шоу "Дом 2" уже не популярное?
Оцените статью
Добавить комментарий