Как раскрывают тайны и их последствия

В эфире 17 мая, любители скандального шоу «Дом 2» смогут увидеть не совсем обычный выпуск…

В ночь с 12 на 13 мая, между Алианой Устиненко и Александрой Скородумовой произошла драка. Что послужило поводом для выяснения отношений при помощи кулаков?

Брюнетка раскрыла тайну блондинки…  Началом разборок послужило заселение двух новых пар в городские квартиры и устроенной вечеринки по этому поводу. Сергей Сичкарь заселился с Александрой и именно этот факт и не понравился Устиненко, так как неделей раньше, она считалась девушкой Сичкаря. Вот она и решила высказать все что думает по этому поводу,  прямо в лицо Александре.

Устиненко заявила, что Скородумова не достойна находится рядом с таким шикарным мужчиной, как Сичкарь. Слово за слово и на свет вылезли все интимные секреты Саши, о которых знал Самсонов и ранее рассказал Алиане, сообщает newsli.ru.

Саша старалась держать в тайне свои близкие отношения со Странником, но последний обо всем делился с Самсоновым, а тот в свою очередь делился с Устиненко. Это и послужило началу драки. Александра не ожидала такого поворота событий и разглашения столь личной информации, ненависть переполнила девушку и она набросилась с кулаками на Устиненко. Их еле растащили.

Кто же прав, а кто нет? Лишний раз убеждаюсь в болтливости Самсонова…

Фотографии к статье:
  • Как раскрывают тайны и их последствия
  • Как раскрывают тайны и их последствия
  • Как раскрывают тайны и их последствия
  • Как раскрывают тайны и их последствия
Оцените статью
Добавить комментарий