Ирина Агибалова на «Камеди Вумен» всех очаровала

Агибалова вернулась на телевидение и корреспонденты поспешили взять интервью у звезды телестройки страны, и вот что она с восторгом им рассказала….

… Я такая счастливая, что съемки прошли замечательно…

Я в небольшом шоке, конечно! Там были очень известные люди, и они все меня знают! Я так удивлена была! Представляете, Александр Рогов сидел за соседним столом, поздоровался и сказал, что я потрясающе выгляжу, что он даже сначала не узнал меня! За одним столиком со мной сидел какой-то актер или певец, лицо знакомое, но не вспомнила кто, он с женой был, так они наперебой меня спрашивали про Олю и Риту, про Митюшку и Кирюшу. Ведущий узнал меня! А в целом, море позитива, улыбок! Классно отдохнула, посмеялась от души! Все супер! Почаще нужно посещать такие мероприятия!… Вот так прокомментировала свой выход в свет 48-летняя Ирина Александровна Агибалова.

Во дает однако звездная телебабушка. Ее все помнят, а вот она ни как не могла вспомнить фамилии певцов и актеров (а знала ли вообще?), сообщает newsli.ru. Из ее слов, все знаменитые люди ее знают? Вот так сидят знаменитости на диване и смотрят «Дом 2»?!

Фанаты после услышаного ржут во весь голос:

— Люди,если Ирина Александровна упадёт,не смейтесь,а загадайте желание — Звезда упала!

Зачем ИрСанне очередные насмешки? Неужели история с Самсоновым забыта и она ищет новых приключений?? Поклонники и антифанаты Ирины Александровны, уже начинают скучать без экстравагантных выходок эксцентричной дамочки, вот она и не дает о себе забыть…

Хотя, если быть честными, то Ирина Александровна сейчас лучше выглядит, чем пару лет назад!!

Фотографии к статье:
  • Ирина Агибалова на "Камеди Вумен" всех очаровала
  • Ирина Агибалова на "Камеди Вумен" всех очаровала
  • Ирина Агибалова на "Камеди Вумен" всех очаровала
Оцените статью
Добавить комментарий