ГАИ сомневается в том, что права Витаса не фальсификат

ГАИ Москвы в ближайшие дни осуществит проверку водительского удостоверения Витаса ( Виталия Грачева) на подлинность. На днях Витас на своей машине наехал на проезжавшую велосипедистку, а после этого столкнулся в другие, рядом стоящие припаркованные машины.

 «Интерфакс» сообщил, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД по Москве, что в отношении подлинности прав Виталия Грачева, они направили запрос в ГАИ г. Одессы, где были выданы права Витасу. Все дело в том, что Витас является иностранным гражданином, а именно – Украины и прописан певец в Одессе.

Витас был участником дорожно-транспортного происшествия в районе ВВЦ, которое произошло 10 мая 2013 года. Виталий Грачев управлял собственным автомобилем Infiniti на котором наехал на 29-летнюю велосипедистку,  а после столкновения  он зацепил приапркованные рядом Hyundai и Mercedes.

После происшествия Витас вышел из своей машины грозя всем муляжем ПМ – пистолет Макарова. За содеянное, согласно  КоАП РФ, Виталию Грачеву грозит лишение водительских прав  сроком от 1,5 до 2х  лет, сообщает newsli.ru.

Адвокат Витаса заявил, что Витас не совершал наезда на проезжавшую мимо девушку и  отказ певца от медицинского освидетельствования на алкоголь в крови, адвокат аргументирует тем, что Виталий Грачев был в шоке.

Известно, что после происшествия певец обращался в клинику из-за плохого самочувствия, где обследование показало, что певец был трезвым. Вывод напрашивается сам – певец был в состоянии наркотического опьянения.

Фотографии к статье:
  • ГАИ сомневается в том, что права Витаса не фальсификат
  • ГАИ сомневается в том, что права Витаса не фальсификат
  • ГАИ сомневается в том, что права Витаса не фальсификат
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юлия Ка

    вот так за одно деяние подорвано отношение к человеку…. лично у меня о нем крайне изменилось мнение….. печально…. А недавно, в программе «Пока все дома» показывали их идеальную прямо, образцово-показательное семейство……

    Ответить
    1. ViCamilleri

      Тому, что показывают по телевизору никогда верить нельзя. Впрочем, тому что пресса пишет тоже. Что на самом деле было, знает только тот, кто был там.

      Ответить
      1. Юлия Ка

        А видео в сети с места происшествия????? Он же на ногах не держался и лыка не вязал….. придуривался, что у него с сердцем плохо……

        Ответить
        1. ViCamilleri

          Если видео снял кто-то из случайных свидетелей, то ему можно верить больше, чем официальным сообщениям. Кажется, что видео с мобильников на youtube — нынче самый правдивый канал.

          Ответить
          1. Юлия Ка

            вот именно с мобильных и было видео….