Не все наверное знают, что многие участники главной телестройки страны и "города любви" живут под чужими фамилиями. В чем причина и зачем участники берут себе псевдоним? Например Самсонов, он же....

...Свешников. На мой взгляд фамилия - Свешников, ничем не хуже фамилии - Самсонов. Почему Алексей решил изменить фамилию? А вот ему псевдоним дали сами организаторы проекта, так как настоящая фамилия Свешников им не совсем пришлась по вкусу. Учитывая что Алексей  сложен атлетически, ему дали псевдоним в честь старинного богатыря Самсона.

Еще одна участница не желает выступать под своей настоящей фамилией, но в этом случае понятно, настоящая фамилия не очень. Асрятян, она же Устиненко, какая резкая перемена, с армянской фамилии на украинскую. Но Алину можно понять, не совсем подходящая фамилия - Асрятян.

Тоже самое проделал и Венцеслав Венгржановский, можно сказать самый яркий участник реалити шоу "Построй свою любовь" .На самом деле у Венгржановского совершенно другая фамилия, а именно Ярослав Шурупов. Такая фамилия была у него еще в школе, о чем свидетельствует данная фотография. В школе он кстати был таким же мягко говоря чудным, с присущими ему странностями, маме даже пришлось забрать сына со школы, что она и сделала. Зачем Шурупов взял себе такой псевдоним, что и выговорить сложно?

Виктор Голунов, он же - Кадони. Виктор, он же Влад, взял себе такой загадочный псевдоним по причине бизнеса,  ведь он черный маг и экстрасенс и ему просто необходимо иметь столь загадочную фамилию как Кадони, чтобы доверчивые клиенты поверили в его способности и платили ему деньги за его предсказания.

Совсем свежая участница проекта Марта Соболевская тоже на проекте не под своей фамилией. У Марты оченьдаже красивая настоящая фамилия - Георгиева. Чем не понравилась настоящая фамилия?

Ксения Бородина, а по паспорту Ксения Амоева и отчество у неё Кимовна,  кстати, Ксения наполовину армянка. Амоева совсем не звучная и неизвестная никому фамилия, поэтому её организаторы также сменили на псевдоним Бородина.Наверное в честь битвы под Бородино??

Александр Странник, вовсе не Странник, а Старов.  Псевдонимом Странник, Саша пользовался давно, еще когда он выступал в боях без правил. Он заранее подготовил звучный псевдоним, которым и воспользовался на проекте "Дом 2". Но почему то 9 мая "Вконтакте" он сделал поправку и изменил Странника на Старова, к чему бы это?