Африканские страсти на «Дом 2» не утихают

К чему приведут откровенные признания участника проекта «Дом 2»?

Ведущие самой главной стройки страны надавили на Евгения Кузина и заставили его рассказать об …..

.. интимных отношениях с Мартой Соболевской. Евгений не отдавал отчета тому, к каким последствиям приведет его откровенный рассказ. А это имеет продолжение…

Ольга Бузова весь день беседовала с ребятами, Женей и Мартой, пытаясь выяснить, что же происходит в их отношениях. Но ребята только спорили и ссорились, доказывая каждый свою провоту и ставя жирную точку на отношениях. Хотя к концу беседы страсти вроде бы утихли, если бы не вопрос ведущей….

Бузова спросила у Кузина, мол как можно судить о совместимости в постели, если они утверждают, что интимной близости не было?? Вот тут Кузин не выдержал и заявил на полном серьезе, что секс у него с Мартой был и был по полной программе. Трудно передать выражение лица Марты, это надо было видеть… Ведь Марта до этого момента категорически отрицала интимную близость с Кузиным.

Соболевская, которая ревностно относится к своему имиджу, надеялась, что это признание вырежут и не покажут, но увы… Теперь Марта будет мстить! Она уже позвонила своему бывшему мужу, Леониду Чернюгову и попросила принять меры в отношение разговорчивого Евгения. Что ответил экс-супруг, можно только догадываться.

А вот сам Евгений Кузин в срочном порядке попросил у продюсеров отпуск на две недели, якобы сьездить в родной Новороссийск, сообщает newsli.ru. После разговора с бизнесменом по телефону, Женя решил не играть с судьбой и подождать пока утихнет пыл Леонида.  Переждать бурю Женя решил у родителей в Новороссийске.

Продюсеры пока решения не приняли и не факт, что Кузин уедет с проекта. Так что личное общение с Черниговым,  болтуну не избежать!! До мордобития думаю не дойдет, ведь это чревато … Но то, что Кузин испугался не на шутку, это очевидно. Возник вопрос, а для чего Кузин так откровенно рассказал о сексе с Мартой??

Ждем продолжения этой истории…

Фотографии к статье:
  • Африканские страсти на "Дом 2" не утихают
  • Африканские страсти на "Дом 2" не утихают
  • Африканские страсти на "Дом 2" не утихают
  • Африканские страсти на "Дом 2" не утихают
Оцените статью
Добавить комментарий