ИрСанна опять под прицелом

Почему Ольга и илья Гажиенко не доверяют ИрСанне своего сына? В чем причина такого недоверия? На днях Ирина Агибалова рассказала….

..что, мол она предложила Ольге и Илье сходить в кино, а сама мол в это время посидит с внуком. Но Ольга технично отказалась, и сказала, что Кирюша еще слишком мал, что бы оставаться без мамы даже пару часов?

Это ли причина нежелания оставлять ребенка с бабушкой? Не думаю… Скорее всего ИрСанна хотела показать всем какие хорошие родители Илья и Ольга, но после ее слов анти-фанаты уверенны в том, что Гажиенки попросту не доверяют Кирилла бабушке.

По мнению тех же антифанатов, Ирина Агибалова не хорошо себя показала в воспитании Мити, и по этому Илья не хочет лишний раз прибегать к помощи ИрСанны. Вот так репутация у тещи, что даже ребенка боятся доверить!?

Сами Гажиенки на эту тему стараются не говорить и даже на майские праздники дружное семейство отдыхало всем коллективом.  ИрСанна с мужем, Рита с Павлом, Ольга с Ильей дружно жарили шашлыки в Павловском Пасаде, сообщает newsli.ru. Лично мое мнение, Ольга слепо любит свою мать, несмотря на все косяки Ирины Александровны. А вот как Илья относится к теще, это уже другой вопрос….

Жаль, что теперь анти-фанаты Ирины Агибаловой думают, что ИрСанна со своей испорченной репутацией не достойна участвовать в воспитании Кирюши. А может все и не так вовсе?

Интересно, а что муж ИрСанны думает по этому поводу?

Фотографии к статье:
  • ИрСанна опять под прицелом
  • ИрСанна опять под прицелом
  • ИрСанна опять под прицелом
  • ИрСанна опять под прицелом
Оцените статью
Добавить комментарий