Мисс Воздушное очарование лысеет

Недавно прошла церемония  награждения «Мисс Воздушное очарование» и многие зрители вдруг заметили, что победительница конкурса….

….Евгения Феофилактова, она же Гусева начинает лысеть. Что за странная плешь образовалась, не понятно. Возможно переживания отложили свой отпечаток на красоту победительницы?

 Поговаривают, что победа досталась Евгении незаслуженно, мол все уже было предрешенно заранее. А если так, то смысл борьбы участниц и смысл этих конкурсов? Но веремся к Жене. Что происходит с девушкой, что она начала так резко терять волосы. Залысины на головке очаровашки красноречиво говорят об этом.

Особенно рады антифанаты, есть тема для сплетен и обсуждения. Неужели у «Мисс Воздушное очарование» проблема с волосами или это неудачная работа парикмахера?

Сама же Женя поясняет этот факт, что мол освещение неправильное и волосы не прокрашенны, сообщает newsli.ru. Хотя уже давно все стали замечать, что у Гусевой с волосами что-то происходит непонятное.

А может это послеродовой синдром? Гормональное нарушение? Такое часто бывает после родов. Но не стоит волоноваться, со временем волосы отрастут и Гусева опять заблистает….

До следующего конкурса она точно будет в форме, или наоборот….

Фотографии к статье:
  • Мисс Воздушное очарование лысеет
  • Мисс Воздушное очарование лысеет
  • Мисс Воздушное очарование лысеет
Оцените статью
Добавить комментарий