Что дарит Евгения Феофилактова фанатам?

Новости «Дом 2».

Свежая и интересная информация появилась в СМИ о том, как Евгения Гусева благодарит фанатов и что она преподносит в качестве благодарности…

Примерно в 75000 рублей обошлась кружечка с фотографией кумира (Евгении Гусевой)  для  молодого человека, который отправил ни много ни мало, а аж 1894 смс-ки в поддержку своей горячо любимой участницы Евгении Феофилактовой, в конкурсе «Мисс воздушное очарование». 

Именно столько денег потратил молодой человек на смс-сообщения в поддержку Евгении( с ума сойти),  За такой широкий жест фаната, который помог ей в победе, Евгения Феофилактова лично встретилась с поклонником и подарила кружку… со своим изображением.

Круто, не правда ли? Могла бы что то позначительнее преподнести в качестве благодарности. 75 тысяч рублей, это ведь приличная сумма, на эти деньги поклонник мог купить вагон кружек.

Думаю, что фанат остался доволен и кружкой, тем более, что на ней изображение любимицы, сообщает newsli.ru. Говорят, что паренек так проникся и смело  заявил, что Женя  всегда на него может рассчитывать в различных конкурсах и не только….

Но самое прикольное то, что 15 тысяч долларов на шопинг, который должен состоятся в Милане,  в рублях это выглядит как 465000 рублей. Фанаты участниц и без конкурса могли эти деньги собрать!

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Это до какой степени нужно «офанатеть», чтобы такие деньги тратить на смс — ки? Лучше эти деньги на благотворительность пустить. Евгения Феофилактова тоже хороша, но кружка тоже благодарность, к тому же, фаната никто не заставлял столько смс — ок посылать(((

    Ответить