ИрСсану (Ирина Агибалова) обокрали на проекте

Новости «Дом-2»: Недавно Ирина Агибалова пришла на телепроект «Дом-2», чтобы забрать остаток своих вещей и увести домой. Она не проверила чемоданы полностью, поскольку ей было не до этого. Но когда проверила, то собралась писать заявление в полицию на …..

…. на Алексея Самсонова. Вот так новость, сначала интимные отношения, а потом и в полицию сходить можно!!  А может для похода в полицию есть причина?

Вернемся немного назад, когда Леша Самсонов решил с пацанами взламать дверь и перетащить вещи ИрСанны из ВИП-дома в комнату, которую он заранее присмотрел , и заявив, что в этой комнате он будет с Ириной жить, но вот потом кое-что пропало.

А пропало то всего пара маек и 2 кофты, но это и послужило толчком к мысли об написании заявления в полицию. ИрСанна решила отомстить Самсонову за его длинный язык. Она собралась написать на него заявление  с формулировкой «кража». А это уже уголовно наказуемо!

Фанаты в шоке, кому нужные ее кофты? Разве что фетишисту-шизофренику? ИрСанну понять можно и нужно. Отомстить ей за позор очень, ну очень хочется, сообщает newsli.ru. Вот и раздувает из мухи слона…

Она ещё столько грязи на всех нароет, что будут они все иметь бледный вид! Зрелые женщины бываюит страшны в гневе, и лучше на пути у них не стоять.. А то…

А Самсонову должно быть стыдно, поиметь женщину и распустить кучу ненужной интимной информации.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. МартА87

    За то какое потом будет примирение страстное…

    Ответить